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PANINI

アンティコカフェ アルアビスのパニーニは、すべて自家製です。
フィリングに合わせて焼き上げたバンズに、つくりたてのデリカやイタリア産のハムをはさみます。
ご注文をいただいてからグリラーで表面を香ばしく焼き、提供いたします。

  • スピナッチほうれん草ときのこ

    ほうれん草 4種のきのこ ベーコンを
    マヨネーズで和え
    黒ごま入りバンズにたっぷりはさみました

    ¥600

  • モルタデッラと
    パルミジャーノクリームイタリア産ソーセージとパルミジャーノクリーム

    スライスしたモルタデッラハムを
    たっぷりはさみました
    手づくりのパルミジャーノクリームと
    よく合います

    ¥580

  • プロシュート生ハムと水牛モッツァレラ

    水牛モッツァレラチーズのコクと甘さが
    生ハムの味を引き立てます

    ¥600

  • ペッシェスパーダカジキマグロのフライとオーロラソース

    肉厚でやわらかいカジキマグロのフライと
    まろやかなオーロラソースを
    合わせた一品です

    ¥650

    関東・関西エリア限定

  • サルモーネ

    スモークサーモンとブロッコリーを
    オニオンとピクルスのソースで
    和えました

    ¥600

  • アウトゥンノ

    鶏肉のソテーに
    きのこの入った自家製トマトソースを
    合わせました

    ¥650

    関西エリア限定

  • インサラータたまごサラダ焼かずにそのまま提供いたします

    自家製マヨネーズで和えた
    卵ときゅうりにロースハムを
    合わせたシンプルな味わいです

    ¥450

    関東エリア限定

  • フンギ焼かずにそのまま提供いたします

    4種類のきのことツナに
    自家製トマトソースを合わせました

    ¥450

    関東エリア限定

ご自宅でお楽しみいただく際の
おいしい召し上がり方

パニーニは日本のおにぎりのような存在。
アンティコ カフェ アルアビスは、バンズ・フィリングすべて手づくりしています。

フィリングは新鮮なデリカやハムが
サンドされていますので
中まで熱々にしないのが
おいしい召し上がり方です
ご自宅で召し上がる場合は
店頭では焼かずお持ち帰りいただき
ご自宅で焼いていただくと
より一層おいしく召し上がれます

トースターで焼く場合

余熱なしのトースターにパニーニを入れ
パンの表面がこげないよう
アルミホイルを一枚被せて
1~2分程度香ばしく焼いてお召し上がりください

フライパンで焼く場合

温めたフライパンに
油をひかずパニーニを置き
フライパンの蓋や落とし蓋で軽く押しながら
両面をこんがり焼いてお召し上がりください